Vitória vence Náutico e vai a mais uma final do Estadual Feminino

Neste domingo (25), o time feminino do Vitória, atual campeão pernambucano, goleou o Náutico por 3×0 no estádio Grito da República, em Olinda, e garantiu sua oitava final consecutiva de estadual. Para garantir a vaga, o Tricolor das Tabocas precisava apenas de um empate, já que venceu em casa por 1×0 no jogo de ida.

Os gols deste domingo no Grito da República foram por Thamirys aos 12 minutos, Girlane aos 15, e Paloma aos 34 minutos do segundo tempo.

Na outra partida da semifinal, o Sport goleou o Porto por 14×0, na Ilha do Retiro e os times se reencontram em mais uma finalíssima.

No dia 28 (quarta-feira) o Vitória recebe o Sport no estádio Ewerson Barbosa, em Chã Grande. A outra partida da final será no dia 2 de julho, na Ilha do Retiro.