Vera Cruz perde da Cabense e decide passagem à semi no Carneirão

Na primeira partida das quartas de final da Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Vera Cruz foi até a cidade do Cabo de Santo Agostinho, neste domingo (04), e saiu derrotado pela Cabense por 1×0. O placar no Gileno de Carli foi construído no primeiro tempo, após uma forte cobrança de falta aos 10 minutos. Filipinho, camisa 10, foi o autor do único gol. Antes disso, ele havia acertado uma bola no travessão.

No segundo tempo, apesar das chances, ninguém mais balançou as redes. A Cabense seguiu atacando e correndo o risco do empate, que quase chegou aos 45, quando Jedson cabeceou fraco contra a meta de Kadu. A torcida visitante ainda reclamou da não marcação de um suposto pênalti em cima de Erisson, também nos minutos finais.

Os times voltam a jogar na quarta-feira (07), às 15h, no carneirão, em Vitória de Santo Antão. O Azulão do Cabo precisa apenas empatar para ir à semi. Em caso de vitória do Galo vitoriense pelo mesmo placar do primeiro jogo, a decisão vai para os pênaltis.