Vitória faz cinco no Ipojuca e segue invicto no Pernambucano Sub-23

Com quatro gols de um único jogador, o Vitória goleou o Ipojuca por 5×0 na tarde desta quarta-feira (07), pelo Campeonato Pernambucano Sub-23. O jogo foi válido pela terceira rodada da segunda fase da competição estadual e aconteceu no Estádio Ferreira Lima, em Timbaúba. A vitória do Tricolor das Tabocas começou a ser projetada no início do jogo. Silas abriu o marcador aos dois minutos. Aos dez, David aproveitou escanteio e cabeceou no canto do goleiro Xia, aumentando a contagem. Silas voltou a marcar fazendo o terceiro no fim da etapa inicial, aos 44 minutos.

Na volta para o complemento do confronto, Lima tentou reaver a postura do time nas quatro linhas. Colocou Marquinhos no lugar de Lucas; Railson deu a vaga a Fábio e ainda pôs Danilo no lugar de Markson. As mudanças não surtiram o efeito esperado e o Vitória voltou a marcar. Silas fez mais dois e garantiu mais três pontos para a equipe, que continua invicta e líder do Grupo D.  Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, no Estádio Carneirão, em Vitória, às 16h.