Vitória e Audax empatam em jogo com pênalti defendido e gol anulado

Não foi dessa vez que Vitória de Santo Antão ou Audax-SP conquistaram a primeira vitória na Série A1 do Brasileiro Feminino 2018. Mas chegaram perto disso. No confronto, que aconteceu nesta quarta-feira, no estádio Barbosão, em Chã Grande (Pernambuco), as equipes terminaram empatadas em 0 a 0.

Ainda na primeira etapa, a atacante Valéria – que veio junto com o técnico Leandro Silva do 3B do Amazonas, no início do ano – marcou para o Vitória-PE, mas o gol foi anulado pela arbitragem por impedimento.

Na segunda etapa, o Tricolor das Tabocas ainda teve uma chance de abrir o placar em cobrança de pênalti. Mas o chute da volante Elis foi defendido pela goleira Bruna Almeida

Na próxima rodada, o Vitória-PE visita a Portuguesa, no estádio Canindé, em São Paulo, dia 9 de maio. Enquanto, no mesmo dia, o Audax recebe a Ponte Preta no estádio Wanderley Vincentini, na cidade de Pedreira, em São Paulo.