Vitória vence o América na estreia do Campeonato Pernambucano

Na tarde desta quarta-feira (04), 715 torcedores presenciaram a estreia do Vitória no Campeonato Pernambucano, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Tendo o América como adversário, o Tricolor das Tabocas precisou se esforçar muito para vencer o oponente e iniciar a competição já somando três pontos na classificação. Apesar de um jogo fechado nos primeiros minutos e uma marcação forte dos esmeraldinos, os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo.

Aos 42 minutos de bola rolando, Enderson cobrou lateral e lançou a bola para dentro da pequena área, nos pés de Jefferson, que escorou para o barbante, fazendo 1×0. Na segunda etapa do confronto, o tricolor vitoriense encontrou liberdade e fez o segundo, com França, aos 13 minutos, após o centroavante penetrar na área e bater cruzado em direção à barra. Após insistências, os anfitriões chegaram ao terceiro. França novamente fez a rede balançar depois que a defesa soltou a bola na pequena área, aos 42 minutos, dando números finais ao embate.

Na segunda rodada, próximo domingo, o Vitória viaja até Caruaru, onde encara o Belo Jardim, às 15h. O América desafia o Central no mesmo dia e horário, no Ademir Cunha, em Paulista. O time vitoriense lidera o grupo C, com 3 pontos. O alviverde não somou nada e fica na terceira colocação do Grupo B.