Em casa, Vitória apenas empata com o Serra Talhada

O Vitória entrou em campo na tarde deste domingo (15), no Estádio Carneirão e apenas empatou com o Serra Talhada em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano. O placar do jogo foi 1×1 e fez o Tricolor das Tabocas ficar na terceira colocação geral da competição, entre os times que passariam à próxima fase caso o torneio encerrasse hoje. Na tábua classificatória, o time vitoriense aparece com cinco pontos conquistados, atrás de Salgueiro e Central.

No duelo deste domingo, os sertanejos saíram na frente.  Aos 18 minutos do primeiro tempo, Jânio balançou as redes para a Laranja Mecânica. Mas o empate  saiu ainda na primeira etapa, com Fabinho Vitória aproveitando uma sobra de bola na pequena área aos 45 minutos.

Na quinta rodada, quarta-feira (18), o Vitória vai até Carpina enfrentar o Atlético Pernambucano, às 20h, no Estádio Paulo Petribu. Já o Serra vai receber o Central no mesmo dia e horário.