De virada, Vera Cruz vence o Olinda no Pernambucano Sub-23

Vera Cruz e Atlético-PE dividem a liderança do grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-23. neste domingo (10), os clubes venceram na estreia da segunda fase, largando com três pontos. Timbaúba e Afogados possuem um ponto e Olinda e Centro Limoeirense não pontuaram.

O Galo derrotou o Olinda, de virada, por 3×2, no Olindão. David e Íbson marcaram para a equipe olindense, enquanto Rey e Rafael, duas vezes, fizeram os gols do Vera Cruz.

O Atlético-PE venceu o Centro Limoeirense por 1×0, no Estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe. O gol da partida foi marcado por Alan, aos dois minutos do primeiro tempo.

No Estádio Ferreira Lima, Timbaúba e Afogados empataram por 1×1. Raphael marcou para donos da casa e Max fez o gol dos visitantes.

Na próxima rodada o Vera Cruz encara o Timbaúba no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão, às 15h. No mesmo horário o Afogados encara o Atlético-PE, no Beira-Rio. Às 20h, o Centro Limoeirense recebe o Olinda no José Vareda, em Limoeiro, às 20h.