Com um gol no finalzinho, Serra Talhada derrota o Vitória

Rony e Bebeto marcaram para o Cangaceiro Lampião, enquanto Alan Rocha marcou para o Tricolor das Tabocas

Com um gol nos instantes finais, o Serra Talhada venceu o Vitória por 2×1, nesta quarta-feira (19), pela terceira rodada do Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano Coca-Cola.
Rony abriu o placar para o Cangaceiro Lampião aos 23 minutos do primeiro tempo, enquanto Alan Rocha deixou tudo igual aos 19 da etapa final. Aos 43, Bebeto garantiu o triunfo ao time do Sertão do Estado.
O Serra Talhada está segunda colocação do Hexagonal da Permanência, com seis pontos. A pontuação é a mesma do Pesqueira, que possui melhor saldo de gols (1x-2). O Vitória está em sexto, com um ponto.
Na próxima rodada, o Cangaceiro Lampião enfrenta o América, domingo (23), às 16h, no Nildo Pereira. No mesmo dia e horário o Tricolor das Tabocas encara o Ypiranga, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão.