Serra Talhada vence o Vitória e encosta no G-3

O Serra Talhada ganhou o segundo jogo seguido e encostou no G-3 do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (26), o Cangaceiro venceu o Vitória por 2×0, no Nildo Pereira, e subiu na classificação.

Com 17 pontos, o Serra Talhada está no quinto lugar e está a três pontos do Porto, que ocupa o terceiro lugar com 20. O Vitória tem 18 pontos e está no quarto lugar, mas tem um jogo a mais do que os adversário diretos.

Jogando em casa, o Serra Talhada saiu na frente do placar com gol contra de Robertinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. No final da segunda etapa, Luís Felipe, aos 41 minutos, fez 2×0.

Na próxima rodada, o Serra Talhada visita o Chã Grande e o Vitória recebe o Ypiranga.