Vitória derrota o Íbis de virada

De virada, o Tricolor das Tabocas conquistou o seu terceiro triunfo na segunda fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Nesta quinta-feira (3), o Vitória, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, derrotou o Íbis por 2×1.

Yuri abriu o placar para o Pássaro Preto aos 45 minutos do primeiro tempo, mas o Tricolor das Tabocas reagiu na etapa final. Cláudio empatou aos 20 minutos e Alan Rocha, aos 37, marcou o segundo.

Com o resultado, o Vitória está com nove pontos, na segunda colocação do grupo D. A pontuação é a mesma pontuação do Centro Limoeirense, que possui dois jogos a menos e leva vantagem no saldo de gols (4×1).

O Íbis está na quarta colocação, com quatro, mesmo número de pontos do Sete de Setembro, mas o Pássaro Preto marcou mais gols que o adversário nesta fase (4×2).

No domingo (6), Vitória e Íbis se enfrentam novamente. O jogo será realizado no Carneirão, em Vitória de Santo Antão, às 15h.