Tricolor bate a Cabense fora de casa e emplaca sua quinta vitória consecutiva

Embalado o Tricolor das Tabocas emplacou sua quinta vitória consecutiva no returno do Pernambucano Série A2, na tarde deste domingo (2), ao vencer a Cabense, segundo colocado na tabela, por 1×0, no estádio Gileno de Carli pela 20ª rodada da competição. A vitória manteve o Tricolor com 100% de aproveitamento no returno do Estadual e aproximou a equipe do G4.
Mesmo definindo a partida na etapa complementar o Tricolor poderia ter aberto o placar aos 10 minutos de jogo com Ailton e depois aos 17 minutos com o meia Índio num chute forte de fora da área.
O gol da vitória saiu aos 33 minutos do segundo tempo com o atacante Alan Rocha completando cruzamento de cabeça.
Na próxima rodada, na quarta-feira (5), às 20h30 o Tricolor das Tabocas volta a jogar em casa e enfrentará o Olinda, quarto colocado na competição.