Jogando em casa, Vera Cruz perde para o Timbaúba

Na abertura da 7ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2, o Vera Cruz acabou sendo derrotado pelo o Timbaúba, dentro de casa, pelo o placar de 1×0. O gol que deu a vitória aos visitantes, foi marcado através de Naldo, aos 30 minutos da etapa complementar. O meio campo, Reidson, perdeu um pênalti em favor do galo vitoriense.
Com o resultado, o Timbaúba chegou aos 13 pontos e assumiu provisoriamente a liderança do grupo B. Caso o Centro Limoeirense vença a Cabense na noite de hoje, o dragão voltará a primeira colocação. O Timbaúba folgará na próxima rodada e jogará na quarta-feira e terá o Centro Limoeirense, dentro do Ferreira Lima. O Vera Cruz conheceu a sua primeira derrota na competição, com 6 pontos e na terceira colocação, a equipe voltará a campo no próximo domingo (08), quando enfrentará o Centro Limoeirense.