Vitória perde pro Pesqueira e não tem chance de passar de fase

Após três derrotas seguidas o Vitória não tem mais chances de brigar pelo Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano 2016.  Com o resultado negativo deste domingo (24), contra o Pesqueira, o Tricolor das Tabocas congelou nos quatro pontos e na terceira colocação. Mesmo restando uma partida contra o Serra Talhada para findar a fase, as expectativas nos bastidores do clube se voltam agora para o Hexagonal da Permanência, onde serão conhecidos os que serão rebaixados de divisão.

No confronto diante do Pesqueira, o time perdeu um pênalti aos sete minutos com Jeferson Baiano, que chutou longe do goleiro Wanzeler. A resposta ocorreu em seguida com o gol. Aos doze minutos, Lulinha ficou sozinho na pequena área para marcar. Ele mandou por cima do goleiro Rodrigo Carvalho, fazendo Pesqueira 1×0.  Mesmo com um jogo rápido de ambos, o segundo tempo seguiu com o placar engessado.

Na próxima rodada, o Vitória joga contra o Serra Talhada, no Sertão. Os sertanejos estão na segunda posição do Grupo B com oito pontos. Na liderança está o América, com 11, que encara o Pesqueira. Um empate leva o América ao Hexagonal do Título.