Porto vence o Vera Cruz e encosta no G-2

O Porto ganhou do Vera Cruz por 2×1, neste domingo (18), no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, e chegou à mesma pontuação do Galo, que está na segunda posição, no Primeiro Turno Eduardo Campos do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Com 16 pontos, os times dividem o segundo lugar, com vantagem para o Galo de Vitória de Santo Antão no saldo de gols (2×0). Na próxima rodada, o Gavião recebe o Pesqueira e o Vera Cruz visita o Ypiranga.

Os visitantes abriram o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Jorge. Na segunda etapa, aos 11, Marlon ampliou para o Porto. O Vera Cruz diminuiu com Wanderson, aos 33.