Vitória vence o Jaguar e assume liderança do Pernambucano Betnacional Série A2

Em duelo válido pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano Betnacional, o Vitória venceu o Jaguar por 1 a 0, na tarde desta terça-feira (9), no estádio do Arruda.

Com o resultado positivo, o Vitória assume a liderança da competição de forma isolada, com seis pontos conquistados na tabela. Já o Jaguar fica na oitava posição com 1 ponto.

No primeiro tempo, o atacante Rogério perdeu um pênalti. Já aos 26 minutos, Rodrigo completou a cabeçada de Feliphe Gabriel e marcou o gol da vitória.

Na próxima rodada, o Jaguar enfrenta o Decisão nesye domingo, no Odilon Ferreira. Já o Vitória joga contra o Vera Cruz no Barbosão, também no Domingo.