Com gol nos acréscimos, Salgueiro vence o Vera Cruz fora de casa

Vera Cruz e Salgueiro se enfrentaram neste sábado, pela oitava rodada do Campeonato Pernambucano. Jogando fora de casa, o Carcará levou a melhor e venceu por 2 a 1. Os gols da partida saíram todos no segundo tempo.

Aos 9 minutos, Wescley abriu o placar para o Salgueiro. O empate do Vera Cruz veio logo depois, aos 13 minutos. Vinícius Caveirinha aproveitou falha do goleiro Jerfesson e deixou tudo igual. O gol da vitória salgueirense só veio aos 46, com Hudson, de cabeça, após cobrança de falta.

O cara do jogo
O atacante Robinho foi fundamental na vitória do Salgueiro. Foi puxando contra-ataques perigosos, que o camisa 11 deu passe para o primeiro gol do Carcará e gerou a expulsão do volante Adones, deixando o Vera Cruz boa parte da etapa final com um a menos.

Como fica?
Com o resultado deste sábado, o Salgueiro segue na quarta posição, agora com 14 pontos. O Carcará depende do resultado do clássico entre Náutico e Sport para ver se segue na luta pela segunda posição, para garantir vaga direta na semifinal.

Já o Vera Cruz, segue em oitavo, com 5 pontos, e não tem mais chances de classificação. O time vai jogar o quadrangular da permanência.