Vitória sofre derrota do Retrô e vai disputar quadrangular do rebaixamento

O Retrô venceu com tranquilidade o Vitória-PE, na Arena de Pernambuco, por 3 a 0, mas não classificou-se para as quartas de final do Campeonato Pernambucano. A Fênix precisava da derrota do Vera Cruz para o Sete de Setembro, só que o jogo terminou empatado. Dessa forma, Retrô (7º) e Vitória-PE (10º) voltam a se encontrar no quadrangular para tentar escapar do rebaixamento.

O primeiro gol foi aos 12 minutos do primeiro tempo, após escanteio de Janderson, Gelson ganhou por cima e bola entrou mansa no fundo do gol. Aos 18 do segundo tempo, diego sobiu alto e ampliou para o Retrô. Já aos 41, Thiaguinho recebeu na frente, invadeu a área e marcou terceiro com facilidade.

Lanterna, o Vitória-PE já tinha presença garantida no quadrangular de luta contra o rebaixamento. Já o Retrô tinha chance de se classificar às quartas de final. Para isso, precisava vencer neste domingo e torcer para o Vera Cruz perder para o Sete de Setembro.