Vitória perde e fica com o título de vice-campeã da Taça Nordeste de Futebol Feminino

O Tricolor das Tabocas perdeu para o Sport por 4×0 na final da Taça Cidade do Paulista de futebol feminino do Nordeste no estádio Ademir Cunha, na tarde deste domingo (29).

No primeiro tempo, 1×0 para o Sport com gol de pênalti. Aos 33 minutos o arbitro José Woshington da Silva expulsou a lateral Lana.

Com uma atleta a menos e desmontado taticamente devido a expulsão no setor defensivo, o Vitória ofereceu ao Sport pouca resistência e a equipe rubro-negra ampliou. Nycole aos 45 segundos da etapa complementar, Soraya aos 5 minutos e Karla aos 10 minutos marcaram para o Leão da Ilha.

A Taça Cidade do Paulista de futebol feminino do Nordeste organizada pela FPF reuniu 24 clubes dos nove estados do Nordeste e trouxe um formato de jogos diários. Ao todo, foram 11 dias de competição e cinco fases. O Tricolor das Tabocas chegou a final invicto e realizou 11 partidas, em duas semanas. A atacante Thamirys ficou com a vice artilharia com 11 gols.

O Vitória volta a jogar no dia 8 de agosto contra a Portuguesa pelo Brasileiro Feminino.