Gol de falta tira o Vitória da semifinal do Pernambucano

O Tricolor das Tabocas entrou em campo nesta quarta-feira (14), pelas quartas de final do Campeonato Pernambucano e perdeu para o Salgueiro por 1×0 no estádio Cornélio de Barros, no Sertão do estado. O gol que deu a vitória ao time da casa saiu de falta com Dadá Belmonte, aos 12 minutos da etapa complementar.

Salgueiro e Vitória fizeram uma partida equilibrada de muita marcação, mas também de muitas oportunidades de gols claras para os dois times.

A vaga para a fase seguinte (semifinal) foi decidida em partida única, de acordo com o regulamento da Federação Pernambucana de Futebol (F.PF). O mata-mata também decidia vaga na Copa do Brasil.