Vitória leva sufoco do Belo Jardim e perde por 3 a 0 em Caruaru

Pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, o Vitória das Tabocas foi até Caruaru, neste domingo (08), e não suportou a pressão do Belo Jardim no Estádio Antônio Inácio. O clube de Vitória de Santo Antão foi derrotado por 3 a 0 e ocupa a quinta colocação geral da competição, com três pontos. O Belo, por possuir mais saldo de gols, tem a mesma pontuação e aparece como segundo na tabela.

Os gols do jogo saíram já na primeira etapa. Rogerinho abriu o marcador aos 22 minutos. Em seguida, numa jogada construída pelo lado direito, Bruno Sacomani cruzou e o zagueiro Diego fez contra, aumentando a vantagem do Belo Jardim. A conta foi finalizada na segunda etapa. Aos 13 minutos, Rogerinho ampliou a vantagem do Calango do Agreste.

Na rodada que vem, o Vitória vai até Arcoverde encarar o Flamengo, na quarta-feira (11). América, Belo Jardim e Serra Talhada folgam na rodada.