Vera Cruz passa com facilidade pelo Centro Limoeirense

A rede balançou cinco vezes na tarde deste sábado (15), no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Melhor para o Vera Cruz que fez quatro gols em cima do Centro Limoeirense e conquistou mais três pontos na tábua de classificação do Campeonato Pernambucano Sub-23 –  a segunda divisão. O confronto foi válido pela sétima rodada.

Com o resultado, o Vera Cruz ficou na terceira colocação, com 12 pontos, à frente do Timbaúba, que tem 10, mas possui uma partida a menos. O Centro Limoeirense ocupa a sexta posição, com 06 pontos. O Galo jogará contra o Ferroviário do Cabo, fora de casa, na próxima rodada. O Centro, por sua vez, recebe o Afogados da Ingazeira, em Limoeiro.

O jogo – O Galo vitoriense marcou logo no início, após cobrança de pênalti de Rafinha, aos 08 minutos. Aos 32, a defesa do Centro não afastou o perigo e a bola sobrou para Samuel, que chutou e o goleiro Juca falhou, fazendo 2×0. Já no final do primeiro tempo, o goleiro Vinícius fez pênalti em Vandinho, que cobrou e marcou o gol do Dragão de Limoeiro.

Na volta para a segunda etapa, o time da casa impôs velocidade e conseguiu marcar mais duas vezes. Aos 17 minutos, Jedson cruzou e Fabinho Vitória escorou de cabeça para o fundo das redes. Num ataque veloz, Jedson, aos 25 minutos, ficou cara a cara com o goleiro e só fez escolher o canto, fechando a goleada de 4×1.