Vitória vence UDA/AL e avança na Copa do Brasil feminina

No jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil de futebol Feminino,  o Vitória derrotou o UDA/AL por 3×2 na tarde desta quarta-feira (31), no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão e avançou na competição. Os gols da classificação para a fase seguinte foram marcados por Érica aos 41 do primeiro tempo, Ronaldinha aos 22 e Milena aos 46 do segundo tempo; Brenda e Maxciane aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 17 do segundo marcaram para o UDA-AL.

No confronto em Maceió, semana passada, o Vitória havia batido o time da casa por 4×2. Na soma dos resultados: Vitória 7×4 UDA/AL. Com o trunfo, o Tricolor das Tabocas enfrentará a equipe do Barcelona do Rio de Janeiro.