Vera Cruz aproveita fator casa e vence Afogados da Ingazeira

Diante de poucos torcedores, o Vera Cruz apresentou um futebol regular e venceu o Afogados da Ingazeira por 2×0, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano Sub-23, na tarde desta terça-feira, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Após ter folgado na segunda rodada e vencido no primeiro jogo da competição, o Galo vitoriense só veio abrir o marcador no segundo tempo. Com a segunda vitória, o tricolor chegou aos seis pontos e assumiu o quarto lugar, atrás apenas do próprio Afogados, que leva vantagem no saldo de gols.

No duelo desta tarde, o primeiro tempo seguiu estático. As equipes pouco criaram ofensivamente. Na volta do intervalo, as rédeas da partida foram assumidas pelos donos da casa. Já aos oito minutos, o Vera balançou as redes depois que Samuel aproveitou rebote de uma cobrança de falta. Aos dez, Rafinha sofreu pênalti e bateu no canto do goleiro adversário, fazendo 2×0. Sem poder de reação, o Afogados seguiu levando perigo até os minutos finais.

Na rodada que vem, o Galo encara o Barreiros, fora de casa. O jogo acontece no domingo (25), no Estádio Luiz de Brito. O time sertanejo, por sua vez, terá folga.