Vitória vence o UDA/AL na estreia da Copa do Brasil

Na rodada de estreia da Copa do Brasil Feminino 2016 as meninas do Vitória venceram o UDA/AL por 4×2 na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os gols do Vitória foram marcados por Érica aos 9 minutos, Thamires aos 33 (de pênalti); aos 34, Karen marcou  mais um ; Jessica descontou para o UDA/AL aos 36 do primeiro tempo; na etapa complementar Amanda ampliou aos 37 minutos e Jessica outra vez diminuiu a vantagem.

O resultado, porém, não eliminou o jogo da volta que ocorre na próxima quarta-feira, dia 31, no Carneirão. Para ficar com a vaga para a próxima fase da competição o Vitória pode perder até por dois gols de diferença.