Vitória estreia com derrota para o Náutico no PE Sub-20

Timbu foi superior e abriu vantagem ainda no primeiro tempo

A equipe sub-20 do Vitória estreou com derrota para o Clube Náutico Capibaribe por 3×1 na tarde deste sábado (09), pelo Pernambucano da categoria. Superior no início do duelo, os visitantes aos poucos começaram a dominar a partida, que  aconteceu no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O primeiro gol do Náutico saiu aos 19 minutos do primeiro tempo e foi marcado pelo meia-atacante Danlei. O Timbu ampliou com Luiz, aos 24. No início da segunda etapa, aos seis, Luiz fez 3×0 para os alvirrubros. Os donos da casa diminuíram o placar aos 30, com Robson.

A equipe Sub-20 do Vitória é treinada atualmente pelo ex-jogador do clube, Alan Rocha, que já foi artilheiro vestindo a camisa do time tricolor.

Com duas vitórias consecutivas, o Náutico assumiu a liderança isolada do Grupo A. O Vitória volta a jogar no próximo sábado, em Caruaru, contra o Porto. Já o  Timbu folga na terceira rodada e só volta a jogar no dia 24, às 15h, diante do mesmo Vitória, nos Aflitos.

Com informações das assessorias de Vitória e Náutico.