Vitória vai até Serra Talhada e volta com empate na bagagem

O segundo jogo do Vitória válido pelo Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano terminou empatado. O adversário da noite desta quarta-feira (03) foi o Serra Talhada, em partida realizada no Estádio Nildo Pereira, diante de um pequeno público.  O Tricolor das Tabocas foi quem saiu na frente no confronto que terminou em 1×1. Aos 27 minutos da primeira etapa Marcelo Passos Júnior recebeu uma boa bola e balançou as redes para o time de Vitória de Santo Antão.

Na frente do placar, o visitante não soube aproveitar a vantagem e sofreu o empate em seguida. Aos 31 minutos, o atacante Paulista bateu pênalti e estufou as redes de Rodrigo Carvalho. Com o resultado, o Vitória ficou na liderança do grupo, com 4 pontos. Já o Serra está na quarta colocação, com 2.  Na próxima rodada, o time de Luiz Carlos Mendes vai até o Sesc Mendonção enfrentar o Belo Jardim. Já o compromisso do Serra será contra o Pesqueira, no Joaquim de Brito. As partidas acontecem na quarta-feira (10), às 20h.

Por Marcio Souza, do Blog Nossa Vitória, com informações do Futebol no Domingo.