Vitória perde jogo e liderança de grupo para o América

Vassoura desperdiçou penalidade no segundo tempo

Em uma partida com expulsão, pênalti perdido e gol bonito de falta, o Vitória perdeu para o América na tarde deste sábado pelo placar de 2×1 no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano.  Os gols do Mequinha foram marcados por Tiago Laranjeira e Cezinha, enquanto os anfitriões marcaram com Jeferson Baiano. Com a derrota, o Tricolor das Tabocas perdeu também a liderança do Grupo B. Agora com quatro pontos, o time comandando por Laelson Lima foi ultrapassado pelo América, que tem cinco.

O time do Vitória teve Daivid expulso depois de uma entrada em Cezinha na entrada da área. Laranjeira cobrou a falta e abriu o marcador aos 24 do primeiro tempo.  Pouco depois, Vassoura lançou cruzado para Jeferson Baiano, que empatou para o time da casa após ficar sozinho na cara do gol.

A chance do tricolor sair vencedor aconteceu aos 13 da etapa complementar. Vassoura bateu pênalti no lado direito de Delone, que espalmou e afastou a bola.  No finalzinho do segundo tempo, aos 42, Cezinha decretou a vitória após chutar cruzado e rasteiro na saída do goleiro Walber Gois.  Os times voltam a se encarar na quarta-feira, no Ademir Cunha, em Paulista, marcando as partidas da volta da chave.

Por Marcio Souza, do Blog Nossa Vitória.