Vitória perde final da Série A2 para o Belo Jardim

Com uma derrota por 1×0 contra o Belo Jardim no estádio Carneirão, na noite desta segunda-feira (30), o Vitoria deixou escapar o tricampeonato pernambucano da Serie A2. Eduardo Erê marcou o gol do título do Belo Jardim aos 4 minutos de primeiro tempo. Depois de troca de passes rápidos pelo meio Erê chutou forte e rasteiro da intermediária, sem dar chance para o goleiro William.

Na volta para a série principal do futebol pernambucano o Tricolor das Tabocas estreia em casa diante do Serra Talhada, no domingo , dia 10, às 16h.

O Vitória está no Grupo B, ao lado de América, Pesqueira e Serra Talhada. No Grupo A estão Belo Jardim (campeão da Série A2), Atlético-PE, Porto e Central. Apenas os primeiros colocados de cada grupo passa para a segunda fase, o Hexagonal.