Na Copa do Brasil, Vitória perde para a Ferroviária-SP e se complica

O Vitória não conseguiu segurar as atuais campeãs da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Nesta quarta-feira (18), no Estádio Fonte Luminosa, Araraquara, o Tricolor das Tabocas perdeu para a Ferroviária-SP por 5×1 no jogo de ida da semifinal.

No partida da volta, na próxima quarta-feira, às 15h, no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, as pernambucanas precisam vencer por 4×0 para avançar à final. Caso devolva o 5×1, a decisão irá para os pênaltis. Caso sofra dois gols, o Vitória precisa ganhar por cinco gols de diferença.

O Tricolor das Tabocas abriu o placar com Fernanda. Adriane Nenê, que é a artilheira da competição, fez o gol de empate e o primeiro tempo terminou 1×1. Na segunda etapa, as paulistas fizeram quatro gols, com Paula, Camila (2) e Júlia.