Vera Cruz vence o Ypiranga e sobe na classificação

2011_VitóriaO Vera Cruz fez o dever de casa e venceu o Ypiranga por 4×0, neste sábado (7), no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, pelo hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1.

O resultado fez o Galo subir na classificação e alcançar o segundo lugar, com três pontos. O Ypiranga tem um e está na sexta posição. Vale lembrar que os dois últimos são rebaixados.

Os donos da casa abriram o placar com Nininho, aos 21 minutos do primeiro tempo. Rafinha ampliou aos 38. Na segunda etapa, Rafinha, aos oito, fez 3×0. O quarto gol foi marcado por Polho, aos 20. Na próxima rodada, o Vera Cruz recebe o Porto e o Ypiranga visita o América.