No Carneirão, Vera Cruz vence o Jaguar pelo Pernambucano Sub-23

Gols da partida só saíram no segundo tempo. (Foto: Gi Borges/Facebook)
O Vera Cruz manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Pernambucano Sub-23. Neste domingo (27), o Galo venceu o Jaguar por 2×1, no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão. Com a terceira vitória em três jogos, o Vera Cruz lidera a chave com nove pontos. Os outros três times estão empatados com três pontos, com vantagem para o Barreiros, que está em segundo por causa do saldo de gols. O Jaguar é o terceiro e o Ferroviário, o quarto.

Os da partida gols só saíram no segundo tempo. O Vera Cruz abriu o placar com Cláudio, aos 13, e ampliou com Reidson, aos 43. No final, aos 46, o Jaguar diminuiu com Hiago.

Os jogos da próxima rodada são Jaguar x Vera Cruz e Ferroviário do Cabo x Barreiros.