Jogando no Carneirão, Vera Cruz e Cabense empatam

O empate por 2×2 entre Vera Cruz e Cabense não foi bom para nenhum dos clubes. Com o resultado, o Centro Limoeirense, que folgou nesta quarta-feira (28), segue como líder isolado do Grupo B da Série A2 do Campeonato Pernambucano.
Com o ponto somado, o Galo segue na segunda colocação, com seis, três a menos que o Dragão. O Azulão segue na lanterna da chave, com apenas dois. Mesma pontuação do Vitória, mas leva desvantagem no saldo de gols. (-1x-5).
O Vera Cruz esteve duas vezes em vantagem e por pouco não conseguiu a vitória no estádio Carneirão, em Vitória da Santo Antão. O jogo em sua maior parte esteve empatado em 0×0, mas os últimos minutos foi de muita emoção.
Aos 22 do segundo tempo, Edmílson abriu o placar, mas Ronildo deixou tudo igual oito minutos depois. Aos 41, Wellington deixou o Galo mais uma vez em vantagem, entretanto, aos 45, Alexsandro empatou novamente.
Às 20h, nesta quarta-feira, Timbaúba e Vitória se enfrentam no estádio Ferreira Lima, complementando a quinta rodada do Grupo B.