Empate fora de casa mantém o Vitória na briga por vaga no quadrangular final

roni-empate
Atacante Roni deixa tudo igual no segundo tempo e mantém o Vitória de olho na classificação.

Faltando quatro jogos para o fim da fase de classificação do Pernambucano Série A2 o Tricolor das Tabocas, quinto colocado, se mantém na briga por uma das quatro vagas para o quadrangular final da competição.

Na tarde desta quarta-feira o Vitória voltou a campo e empatou em 2×2 contra o Jaguar, no estádio Ademir Cunha, em Paulista em partida da 25ª rodada. Sete pontos separam o Tricolor das Tabocas da quarta colocação. Jogando fora de casa o Vitória abriu e fechou o placar. Os gols foram marcados por Robertinho, de pênalti, ainda no primeiro tempo e Roni aos 32 minutos da etapa complementar dando números finais a partida. O Vitória ainda teve um gol anulado, marcado pelo atacante Alan Rocha, no primeiro tempo.

Dos quatro jogos restantes do Vitória, três serão dentro de casa, e o Tricolor das Tabocas poderá contar com o apoio de sua torcida. A próxima partida no domingo (23) no Carneirão contra o Chã Grande.