Vitória vence Santa e ocupa liderança de grupo no Estadual Feminino

O Vitória conquistou, neste domingo, o sexto ponto no Campeonato Pernambucano Feminino. Atuando contra o Santa Cruz, no Estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe, o Tricolor das Tabocas ainda ficou em igualdade com o adversário, mas foi superior nos momentos que sucederam o empate. Após vencer por 2×1, o Taboquito conquistou a liderança do Grupo A. Na estreia, o time de Vitória de Santo Antão goleou o Revelação por 8×0.

Jogando na casa do adversário, foram as meninas do tricolor vitoriense que balançaram as redes primeiro. Aos 19 minutos, Thamires abriu o marcador. O empate do Santa Cruz saiu na etapa final. Negona foi quem marcou, aos 18. O Taboquito impôs superioridade e voltou a marcar no jogo. Gi, aos 39, decretou a virada no placar. O próximo confronto do Vitória será contra o Barreirense no próximo domingo.

Por Marcio Souza, do Blog Nossa Vitória.