Vitória perde de virada na estreia do Brasileirão Feminino

As meninas do Vitória de Santo Antão foram derrotadas pela equipe do Flamengo pelo placar de 3×1 na abertura do Brasileirão Feminino 2016, em confronto válido pelo grupo 4.

A partida foi realizada no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro e começou com um gol das visitantes. Giovanna aproveitou falha da zaga para abrir o placar.

Ainda na primeira etapa, o Flamengo chegou ao empate com Gabi, aos 27 minutos. Sete minutos depois, Pâmela concretizou a virada para as cariocas. Na segunda etapa, o Urubu aumentou de pênalti com Bárbara, aos 21 minutos, fechando a conta em 3 a 1.

Com o resultado, o Tricolor das Tabocas ficou na lanterna provisória do grupo, devido ao saldo de gols.  A próxima partida do clube pernambucano será no dia 27 de janeiro, às 16h (Horário de Brasília) contra a equipe de São Francisco do Conde, no Carneirão em Vitória. No outro jogo do grupo, o Caucaia venceu o Vitória/BA, assumindo a liderança isolada.