Vitória perde para o São José no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Feminina

Tricolor das Tabocas levou gol aos 44 do segundo tempo e terá de reverter a situação no jogo da volta

Com um gol no final da partida, o Vitória perdeu por 1×0 para o São José-SP pela semifinal da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O duelo foi realizado na tarde desta quarta-feira (19), no Estádio Carneirão.
O gol da vitória do time paulista, que é o atual campeão da competição, saiu aos 44 minutos do segundo tempo, com Giovania, de cabeça.
Na partida da volta, que será realizada no próximo domingo, às 16h, no Estádio Joe Sanchez, em São José dos Campos, o Vitória terá de vencer a partida para avançar à final. Caso termine 1×0 para as pernambucanas, a decisão irá para os pênaltis.
A outra semifinal é disputada entre Picos x Ferroviária-SP.