Vitória bate o Antunes/AL por 6×1 em jogo-treino

Em clima festivo o Vitória venceu, de virada, a boa equipe alagoana do Antunes F.C por 6×1. O time bicampeão invicto da cidade de Maragogi, não se intimidou e abriu o placar aos 3 minutos de partida, com Amoré.

O empate do Vitória saiu aos 29 minutos , com o meio-campista Paulo Victor, numa troca de passes pela esquerda de ataque. Os atacantes Val aos 35, e Thomas Anderson aos 40 minutos, definiram o placar do primeiro tempo. Na etapa complementar, Luiz Henrique, Carlinhos e Vaz marcaram para o Vitória e fecharam o placar.

Alguns jogadores do Antunes como Deizinho, Pitolo e Dorthan agradaram a comissão técnica do Tricolor e poderão se apresentar ao Vitória durante a semana.