Vitória vence o Flamengo de Arcoverde pelo Pernambucano Feminino

O Vitória recebeu, na tarde desta quarta-feira (10), o Flamengo de Arcoverde, pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano de Futebol Feminino, e venceu o jogo por 5 x 0.

A partida começou morna e só teve um gol no primeiro tempo. Mesmo dentro de casa, as atletas do Vitória seguraram a força e administraram a primeira etapa.

Na volta do intervalo, os gols começaram a sair. Logo aos quatro minutos, o Vitória marcou o segundo do jogo. Aos 23 minutos, mais um gol para as donas da casa. Vitória 3 x 0 Flamengo de Arcoverde. Aos 30 minutos o triunfo do Tricolor das Tabocas já estava sacramentado. Vitória 5 x 0 Flamengo de Arcoverde.