Vitória sofre goleada do Iranduba (AM) e segue sem vencer no Brasileiro Feminino

Pela quinta rodada do Brasileiro Feminino Série A1, o Vitória perdeu para o Iranduba/AM por 5×1, na tarde deste domingo (2), no estádio Ismael Benigno, em Manaus.

A vitória do time da casa foi confirmada ainda no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Gláucia aos 5 e 39 minutos, Mayara aos 31 e Djenifer aos 42 do primeiro tempo. Na etapa complementar, Mayara ampliou aos 42 minutos para o time da casa; Thamirys descontou para o Vitória aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória permanece na sétima colocação com apenas um ponto, enquanto o Iranduba/AM assumiu a liderança isolada do Grupo 1.

O Tricolor das Tabocas volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 5, no estádio Barbosão, em Chã Grande, contra o Corinthians, vice-líder do Grupo 1. A partida será ás 15h.