Tricolor das Tabocas perde para o Kindermann e continua sem vencer no Brasileiro Feminino

Um gol apático no primeiro minuto de partida desmontou a estratégia do técnico Beto Coelho para vencer o Kindermann/SC na tarde desta quarta-feira (29), pelo Grupo 1 do Brasileiro Feminino Série A1 2017. Após quatro rodadas o Vitória de Santo Antão continua sem vencer.

O sistema defensivo do Tricolor das Tabocas falhou. Foram três delitos que definiram a partida e o time visitante de Santa Catarina, que ainda não havia vencido na competição, saiu do estádio Ewerson Barbosa, em Chã Grande, com o placar de 3×0.

Os gols foram marcados por Giovanna (duas vezes) no primeiro minuto e aos 26 do primeiro tempo; e Duda aos 29 minutos do segundo tempo.

O Vitória volta a campo pelo Brasileiro Feminino no domingo (2), contra Iranduba/AM. A partida será às 18h, no Ismael Benigno, em Manaus. Na sequência enfrentará o Corinthians/SP, no dia 4 de abril, em Chã Grande.