Vera Cruz vence Cabense na volta, mas é desclassificado nas quartas da A-2

Clube adiou volta à primeirona para 2017

O Vera Cruz ficou pelo caminho na luta pelo acesso à primeira divisão do Campeonato Pernambucano. Na tarde desta quarta-feira (07), o Galo de Vitória de Santo Antão venceu a Cabense por 2×1, no Estádio Carneirão, mas por ter perdido a ida, não passou de fase na Série A-2.

No domingo passado, em partida no Cabo de Santo Agostinho, o Vera sofreu uma derrota por 1×0 e ficou na desvantagem pro jogo da volta. Mesmo tendo vencido o adversário por 2×1 neste último duelo, o seu oponente foi quem passou às semifinais do certame.

Na partida desta quarta, os donos da casa abriram o placar aos 09 minutos do primeiro tempo, com Samuel, batendo pênalti. Na volta do intervalo, a Cabense conseguiu o empate aos 03 minutos, com Gleibson. O Galo voltou a marcar aos 13, quando Fabinho Vitória cruzou e Ronaldo acertou as redes, decretando o resultado final.

A Cabense passou de fase e vai encarar o Flamengo de Arcoverde em uma das semis.