Vera Cruz inicia segundona com vitória por 4×2

O Vera Cruz estreou bem no Campeonato Pernambucano Sub-23 (segunda divisão) ao vencer o Íbis por 4×2, na noite do último sábado (03), em Carpina. Jogando no Estádio Paulo Petribu, as equipes realizaram uma partida muito acirrada do início ao fim. Com o resultado, o Galo vitoriense está na terceira colocação na tabela, atrás de Afogados da Ingazeira e Barreiros, que venceram na primeira rodada e não sofreram gols. Quem abriu o placar no Paulo Petribu foi o Vera Cruz. Aos 15, Rafinha recebeu um bom passe de Samuel e gingou em cima de dois marcadores. Ao encontrar o ângulo perfeito para o chute, o atacante estufou as redes. Dois minutos depois, Rafinha foi derrubado pelo goleiro Rodrigo. Pênalti. Ele mesmo cobrou e fez o segundo do Vera na partida. Ainda no primeiro tempo, o Galo chegou ao terceiro com Samuel.

O Íbis começou bem a segunda etapa. Aos 2 minutos, Washington recebeu bola na pequena área e chutou sem defesa para a meta do goleiro Vinícius. Fábio Recife não cochilou e fez o segundo dos anfitriões, aos 8, diminuindo a vantagem. Apesar do susto, o Vera não deixou a vitória escapar.  Em um contra-ataque perto do fim, Wendell aumentou o placar para a equipe de Vitória de Santo Antão, aos 37 minutos, conquistando os primeiros 03 pontos do tricolor.  O Galo volta a jogar no dia 17 de setembro, contra o Afogados da Ingazeira, no Carneirão. O time folga neste meio de semana, na segunda rodada.