Vitória vence Náutico e vai decidir Estadual Feminino pela sétima vez

O Vitória chega por mais um ano à decisão do Campeonato Pernambucano Feminino. Após vencer o Náutico por 2×0 na tarde deste sábado, no Estádio Carneirão, as Taboquitas selaram a passagem para a finalíssima pelo sétimo ano seguido. No primeiro confronto da semifinal, o Tricolor das Tabocas havia vencido as alvirrubras por 4×1. Neste último confronto, o clube vitoriense desclassificou as recifenses com dois gols de Érica, aos 2 e aos 24 minutos do segundo tempo.  Na briga pelo hepta, o Vitória já levantou seis taças seguidas da competição.

Ainda neste sábado, na partida preliminar, o Jóias Raras –  estreante na competição –  eliminou o Santa Cruz nos pênaltis, após empate em 1×1 no tempo regulamentar. As novatas também estão na decisão. A primeira partida da final do Open de Futebol Feminino, entre Vitória e Jóias Raras,  e a decisão do terceiro lugar serão realizadas no próximo sábado (7), no Estádio Paulo Petribu, em Carpina.