No Carneirão, Vera Cruz e Atlético ficam no empate

Após um segundo tempo com quatro gols, Vera Cruz e Atlético-PE empataram por 2×2, nesta terça-feira (3), no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão.

Silva abriu o placar para os visitantes aos três minutos, enquanto Rafinha aos dez e aos 23 fez gos gols dos donos da casa. Aos 44, Silva voltou a deixar tudo igual.

O Vera Cruz está na terceira colocação do Hexagonal da Permanência, com nove pontos pontos, mesma pontuação do Tatu-Bola, que está em quarto por causa dos gols marcados (11×10).

Na próxima rodada, o Galo encara o Porto, no sábado (7), às 15h, no Estádio Antônio Inácio de Souza, em Caruaru. No mesmo dia, o Atlético-PE recebe o Pesqueira, às 20h, no Paulo Petribu, em Carpina.